Timothy Greenfield-Sanders - LinkFang.de





Timothy Greenfield-Sanders


Timothy Greenfield-Sanders (* 1952 in Miami Beach, Florida) ist ein US-amerikanischer Fotograf und Dokumentarfilmer.

Leben

Timothy Greenfield-Sanders wurde bekannt für seine Fotografien von Politikern, Präsidenten, Schauspielern, Musikern und Models. Er wurde 1998 mit dem Grammy für seine Musiker-Filmdokumentation American Masters: Lou Reed: Rock & Roll Heart ausgezeichnet. Er porträtierte 2004 30 bekannte Pornodarsteller in seinem Buch XXX: 30 Porn-Star Portraits[1] und seiner HBO-Dokumentation Thinking XXX.

Filmografie (Auswahl)

  • American Masters: Lou Reed: Rock & Roll Heart
  • 2004: Thinking XXX
  • 2004: Karen Finley Live
  • 2008: The Black List: Volume One
  • 2009: The Black List: Volume Two
  • 2010: The Black List: Volume Three
  • 2011: The Latino List
  • 2012: About Face: Supermodels Then and Now
  • 2012: The Latino List: Volume 2
  • 2013: The Out List - Im Namen der Gleichberechtigung
  • 2014: American Masters: The Boomer List

Weblinks

Belege

  1. Timothy Greenfield-Sanders: XXX: 30 Porno-Stars im Porträt. (Originaltitel: XXX: 30 Porn-Star Portraits.) Heyne Hardcore, München 2004; S. 126–127, 192–193. ISBN 978-3-453-67515-5.


Kategorien: Geboren 1952 | Dokumentarfilmer | US-Amerikaner | Mann | Fotograf

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Timothy Greenfield-Sanders (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.