The Sun (Band) - LinkFang.de





The Sun (Band)


In diesem Artikel oder Abschnitt fehlen folgende wichtige Informationen: Bandgeschichte, Erfolge, Bedeutung
Du kannst Wikipedia helfen, indem du sie recherchierst und einfügst .

The Sun ist eine estnische Band des Sängers und Eurovision-Song-Contest-Gewinners Tanel Padar.

Bandmitglieder

  • Tanel Padar (Gesang, Gitarre)
  • Danel Pandre (Bass)
  • Meelis Tauk (Gitarre)
  • Kaspar Kalluste (Schlagzeug)
  • Tomi Rahula (Keyboard)

Diskografie

Alben

  • The Greatest Hits (2005)
  • Veidi valjem kui vaikus (2005)
  • 100% Rock'n'Roll (2006)
  • LIVE CD & DVD (2006)

Singles

  • Welcome to Estonia (2004)
  • Kuu on Päike (2005)
  • Nagu Merelaine (2005)
  • Tüdrukune (2006)
  • Milles on Asi (2006)
  • Võta Aega (2006)
  • Hopelessness You / Lootusetus (2006)
  • Pidu Läheb Käima feat. Gerli Padar(2007)
  • To Hurt Somebody / Nii Siis Jääbki (2007)
  • Mida sa Teed / One of Those Days (2007)

Weblinks


Kategorien: Estnische Band

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/The Sun (Band) (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.