Tanja Lasch - LinkFang.de





Tanja Lasch


Tanja Lasch (* 11. September 1975[1] in Weimar) ist eine deutsche Schlagersängerin.

Sie ist die jüngste Tochter des Texters und Komponisten Burkhard R. Lasch. Lasch studierte Musik an der Hochschule für Musik Carl Maria von Weber Dresden und sang dann mit ihrer älteren Schwester Diana in verschiedenen Formationen (X-Pact und LTD). Mit diesen Gruppen veröffentlichte sie einige deutsch- und englischsprachige Singles.

Im Jahre 2000 gründete Tanja Lasch zusammen mit ihrer Schwester das Duo TANJA & DIANA. Zusammen brachten sie zehn Singles heraus und traten in verschiedenen Fernsehsendungen bei ARD, ZDF, RTL, Sat.1, MDR, FAB, GoldStar TV auf. Bei GoldStar TV (Premiere) moderierten sie von 2000 bis 2003 das Musikmagazin Erfrischend Deutsch.

Nachdem beide Schwestern eine Babypause einlegten, trat Tanja Lasch im Sommer 2005 als Solistin mit der Single Jedesmal wieder auf. Seitdem veröffentlichte sie vier Singles, trat bei Live-Events auf und war in Fernsehshows zu sehen.

Sie lebt in Berlin und ist mit Martin Marcell, Mitglied des Schlagerduos Fantasy, verheiratet. Sie haben einen gemeinsamen Sohn.[2]

Diskografie

  • Jedesmal – 2005
  • Ich hab Dich nie vergessen – 2005
  • Ich träume nur – 2006
  • Sag ihr – 2006
  • Jugendliebe (Oktober 2008)
  • Dann kamst Du (September 2009)
  • Er hat mich geliebt (Juni 2010)
  • Gloria (Januar 2011)
  • Dein Flug (März 2012)
  • Verdammt nochmal (Juni 2012)
  • Lebensecht (Mai 2015)
  • Die immer lacht (März 2016)

Weblinks

Quellen

  1. RR-Künstleragentur: Tanja Lasch . Abgerufen am 9. September 2012.
  2. Fantastisch! Heute ist Martin Marcells Ehrentag , Frauke Steinhoff, Schlagerplanet, 12. Januar 2014.


Kategorien: Geboren 1975 | Schlagersänger | Deutscher | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Tanja Lasch (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.