Stephen Fearing - LinkFang.de





Stephen Fearing


Stephen Fearing (* 1963 in Vancouver, British Columbia) ist ein kanadischer Songwriter, Sänger und Gitarrist.

Fearing wuchs in Dublin auf. 1981 kehrt er nach Kanada zurück. Mitte der 1980er Jahre begann er mit Clubtours durch Kanada. Fearing ist einer der Mitbegründer der kanadischen Band Blackie And The Rodeo Kings (1996).

Diskografie

  • 1991 - Out To Sea
  • 1991 - Blue Line
  • 1993 - The Assassin's Apprentice
  • 1997 - Industrial Lullaby
  • 2000 - So Many Miles
  • 2002 - That's How I Walk

Weblinks


Kategorien: Geboren 1963 | Liedermacher | Kanadier | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Stephen Fearing (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.