Sonim Son - LinkFang.de





Sonim Son


Sonim Son (jap. ソン・ソニム, Son Sonimu; kor. 성선임, 成膳任, Seong Seon-im; auch bekannt unter der Abkürzung Sonim, in Japan als Sonin (ソニン); * 10. März 1983 in der Präfektur Kōchi, Shikoku, Japan) ist eine J-Pop Sängerin und Schauspielerin, die der koreanischen Minderheit in Japan angehört.

Kurzbiografie

Dieser Artikel oder Abschnitt bedarf einer Überarbeitung: Bitte Liste in Fließtext umwandeln. –Queryzo ?! 16:33, 16. Nov. 2015 (CET)
Hilf mit, ihn zu verbessern, und entferne anschließend diese Markierung.
  • 18. Oktober 2000 - Sonim bringt zusammen mit Yūki Gotō als das Popduo EE Jump mit Love is Energy eine erste Single heraus, die wie die drei nachfolgenden einige Wochen in den japanischen Top 10 verweilt.
  • September 2001 - Die fünfte Single (Winter ─ Samui Kisetsu No Monogatari ─) singt Sonim unter dem Namen EE Jump featuring Sonim ohne Yūki, der nach einer gemeinsamen sechsten Single und einem Album EE Jump verlässt.
  • August 2002 - Sonim startet eine Solokarriere mit dem Titel Curry Rice no Onna (Die Curryreisfrau) und ist damit wesentlich erfolgreicher.
  • Januar 2003 - Mit einer Rolle in Kōkō Kyōshi (Oberschullehrer) beginnt sie ihre Karriere als Schauspielerin.

Diskografie

EE Jump - Singles

  • Oktober 2000: Love Is Energy
  • Januar 2001: Hello! Atarashii Watashi
  • Mai 2001: Otototto Natsu Daze!
  • August 2001: Ikinarism!
  • November 2001: Winter - Samuikisetsu No Monogatari -
  • März 2002: Seishun No Sunrise.

EE Jump - Album

  • EE Jump Collection 1

Solo - Singles

  • August 2002: Curry Rice no Onna
  • November 2002: Tsugaru Kaikyō no Onna
  • April 2003: Tōkyō Midnight Loneliness
  • Oktober 2003: Gōkon Ato no Famiresu nite
  • Februar 2004: Honto wa ne.
  • September 2004: Jigsaw Puzzle
  • Januar 2005: Asunaro Ginga

Solo - Album

  • Mai 2003: Hana

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1983 | Japanischer Musiker | Japaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Sonim Son (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.