Sied van Riel - LinkFang.de





Sied van Riel


Sied van Riel (* 12. Mai 1978) ist ein niederländischer Trance-DJ und -Produzent.

Biographie

Sied van Riel kommt ursprünglich aus Rotterdam, lebt aber derzeit in Spijkenisse. Erstmals erschien er in der Szene 2006 mit seiner Produktion „Fearless“. Im folgenden Jahr kam er unter Vertrag beim Label Spinnin’ Records. Besonders erfolgreich war seine Single „Rush“, die 2008 bei Black Hole Recordings erschien und von zahlreichen bekannten DJs wie Armin van Buuren, Paul van Dyk und Tiësto Unterstützung erhielt.

2009 kam Sied van Riel in der Wahl der Top 100 DJs von DJ Mag auf Platz 85,[1] 2010 kam er auf Platz 97.[2] Seit 2008 hat er auch eine eigene Radiosendung namens Rielalistic, die zweimal monatlich ausgestrahlt wird.

Diskographie

Singles

  • 2006: Fearless
  • 2006: My Dreams
  • 2007: Changing Places
  • 2007: Sigh
  • 2008: Closer to You
  • 2008: Contrasts (mit Claudia Cazacu)
  • 2008: Malibeer
  • 2008: With the Flame in the Pipe
  • 2008: Minimal Symphony
  • 2008: One / Two
  • 2008: Riel People Know
  • 2008: Rush
  • 2008: What You Want
  • 2008: You Are My Dreams
  • 2009: Mongoosed
  • 2009: Sunrise
  • 2009: All Rise
  • 2010: Serendipity (mit Ummet Ozcan)
  • 2010: All I Need / 12 Hz
  • 2010: Crossroads
  • 2010: Radiator
  • 2011: Mentalism
  • 2011: Stealing Time (feat. Nicole McKenna)
  • 2011: Bubble Blower
  • 2011: Lights Off (mit Claudia Cazacu)
  • 2011: The Game
  • 2011: Audio 52
  • 2011: Telephone Junkies
  • 2012: Tunnel Vision
  • 2012: The Offering (mit Betsie Larkin)

Remixe (Auswahl)

Weblinks

Einzelnachweise

  1. djmag.com: Top 100 DJs / 85. Sied Van Riel . Abgerufen am 5. Mai 2012.
  2. djmag.com: Top 100 DJs / 97. Sied Van Riel . Abgerufen am 5. Mai 2012.


Kategorien: Trance-Produzent | Geboren 1978 | Niederländer | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Sied van Riel (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.