Rosalinda Celentano - LinkFang.de





Rosalinda Celentano


Dieser Artikel oder Abschnitt ist lückenhaft.

Rosalinda Celentano (* 15. Juli 1968 in Rom) ist eine italienische Schauspielerin.

Leben

Rosalinda Celentano ist die Tochter des italienischen Sängers Adriano Celentano und der Schauspielerin Claudia Mori. Sie spielte im Laufe ihrer Karriere in verschiedenen Spielfilmen mit. Ihre bisher bekannteste Rolle war die des Satans in Mel Gibsons Glaubensepos Die Passion Christi von 2004.

Filmografie

  • 1993: Le Donne non vogliono più – Women Don't Want to
  • 1995: Palermo Milano solo andata – Palermo-Milan One Way
  • 1999: A casa di Irma
  • 1999: Il Dolce rumore della vita
  • 2001: Domenica
  • 2001: L'Amore probabilmente – Probably Love
  • 2002: Bell'amico
  • 2002: Paz!
  • 2003: Johannes XXIII – Für eine Welt in Frieden
  • 2003: Adored
  • 2003: Sin Eater - Die Seele des Bösen
  • 2004: Die Passion Christi
  • 2005: Der Todestunnel

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1968 | Italiener | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Rosalinda Celentano (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.