Paul Brandt (Musiker) - LinkFang.de





Paul Brandt (Musiker)


Paul Brandt (* 21. Juli 1972 in Calgary, Alberta; eigentlich Paul Rennee Belobersycky) ist ein kanadischer Country-Sänger.

Leben

Nach einer Ausbildung als Krankenpfleger arbeitete Paul Brandt zwei Jahre in einem Kinderkrankenhaus. Während dieser Zeit nahm er an verschiedenen Talentwettbewerben teil, bei denen er selbstgeschriebene Songs vortrug. 1993 gewann er die Kategorie "Best Original Canadian Country Song" mit Calm Before The Storm. Nashville wurde auf den jungen Nachwuchssänger aufmerksam. 1995 unterschrieb er beim Reprise-Label einen Schallplattenvertrag. 1996 wurde seine Debüt-Single My Heart Has a History veröffentlicht, die in Kanada Platz eins erreichte. Das im gleichen Jahr produzierte Album Calm Before The Storm wurde mehr als eine Million Mal verkauft. Die Single I Do platzierte sich an der Spitze der US-Country-Charts.

Diskografie

  • 1996: Calm Before The Storm
  • 1997: A Paul Brandt Christmas …
  • 1997: Outside The Frame
  • 1999: That's The Truth
  • 2000: What I Want To Be Remembered For
  • 2001: Small Towns And Big Dreams
  • 2004: This Time Around
  • 2007: Risk

Weblinks


Kategorien: Geboren 1972 | Country-Musiker | Kanadier | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Paul Brandt (Musiker) (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.