Pamela Sue Martin - LinkFang.de





Pamela Sue Martin


Pamela Sue Martin (* 5. Januar 1953 in Westport, Connecticut) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Ihre bekannteste Rolle war die der Fallon Carrington in der Fernsehserie Der Denver-Clan.

Filmografie (Auswahl)

Filme

  • 1972: To Find a Man
  • 1972: Die Höllenfahrt der Poseidon (The Poseidon Adventure)
  • 1974: Buster liebt Billie (Buster and Billie)
  • 1974: Winter unserer Liebe (Our Time)
  • 1975: It Could Happen to You
  • 1979: Die Frau in Rot (The Lady in Red)
  • 1984: Cocaine-Paradise (Torchlight)
  • 1987: Flicks
  • 1990: A Cry in the Wild

Fernsehserien und Fernsehfilme

  • 1973: The Girls of Huntington House
  • 1974: The Gun and the Pulpit
  • 1977–1978: The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (Fernsehserie, 14 Folgen)
  • 1978: Human Feelings
  • 1981–1984: Der Denver-Clan (Dynasty, Fernsehserie, 86 Folgen)
  • 1986: Strong Medicine
  • 1987: Die Hexen von Bay Cove (Bay Coven)
  • 1989: The Saint: The Software Murders
  • 1990: Das Geheimnis des verschwundenen Satelliten (Sky Trackers)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1953 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Pamela Sue Martin (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.