Olivia Stuck - LinkFang.de





Olivia Stuck


Olivia Stuck (* 23. März 1999 in Findlay, Ohio) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekanntheit erlangte sie hauptsächlich durch ihre Rolle als Dawn Buckets in der Disney-Channel-Serie Kirby Buckets.

Leben

Olivia Stuck begann im Alter von sechs Jahren mit dem Schauspielern. 2008 zog sie nach Los Angeles, um ihrer Karriere als Schauspielerin weiterhin nachzugehen.[1] Anschließend war sie in verschiedenen Filmen und Serien zu sehen, zuletzt in den Serien Das Leben und Riley als Missy Bradford und in Kirby Buckets als Dawn Buckets, die beide durch den Disney Channel produziert werden. In einem Interview mit Digital Journal verkündete sie zudem, dass sie 2016 eigene Musik produzieren und veröffentlichen wolle.[2]

Stuck hat zwei Brüder und zwei Schwestern.[3]

Filmografie

  • 2008: Felicia
  • 2009: Kate So Far
  • 2010: I Am Not a Princess
  • 2012: The Jadagrace Show (Fernsehserie, 12 Episoden)
  • 2012: Meine Schwester Charlie (Good Luck Charlie, Fernsehserie, Episode 3x14)
  • 2012: CSI: NY (Fernsehserie, Episode 9x08)
  • 2013: Last Vegas
  • 2014: Das Leben und Riley (Girl Meets World, Fernsehserie, Episode 1x03)
  • 2014: Altergeist
  • seit 2014: Kirby Buckets (Fernsehserie)
  • 2015: The Outfield

Weblinks

Einzelnachweise

  1. Olivia Stuck. FamousBirthdays.com, abgerufen am 24. April 2016 (english).
  2. Markos Papadatos: Interview: Disney actress Olivia Stuck talks 'Kirby Buckets'. digitaljournal.com, 30. November 2015, abgerufen am 24. April 2016 (english).
  3. Annie Worsman: Exclusive Interview with Olivia Stuck from Kirby Buckets. Talk Nerdy With Us, 29. September 2015, abgerufen am 24. April 2016 (english).


Kategorien: Keine Kategorien vorhanden!

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Olivia Stuck (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.