No Exit (Band) - LinkFang.de





No Exit (Band)


No Exit

Allgemeine Informationen
Herkunft Berlin, Deutschland
Genre(s) Punk, Deutschpunk
Gründung 1991
Website www.noexit-berlin.de
Aktuelle Besetzung
Rio (bürgerlich: Robert Korn)[1]
MC Gott Hoitling (Christian)
Mopf
Süni
Obi
Ehemalige Mitglieder
Schlagzeug
Volker
Schlagzeug
Laas
Gitarre
MC „Gott“ Hoitling (Christian)
Gitarre
Roli
Bass
Anja
Weitere Mitglieder
Hagen
Billy

No Exit ist eine am 12. Mai 1991 gegründete Punkband aus Berlin, die ursprünglich aus dem damaligen Bezirk Weißensee kommt.

Geschichte

Nachdem die Band anfangs überwiegend in Ostdeutschland gespielt hat, ist sie heute im ganzen Land bekannt. Seit ihrer Gründung hat die Band nach eigenen Angaben bereits über 500 Liveauftritte absolviert. Unter anderem hat sie auf dem Force Attack in Rostock gespielt aber auch schon viele sonstige Festivals und Konzerte gegeben.

Sie war beim Plattenlabel Nasty Vinyl unter Vertrag und verfügt in der (Berlin/Brandenburgischen) Punk-Szene über einen gewissen Bekanntheitsgrad als Kultband. Aufgrund des Todes von Horst Barthel, Labelchef von Nasty Vinyl, ist ihr aktuelles Album Ihr Nicht auf dem kleinen Berliner Label VolksMusike erschienen.

Im März 2007 verließ der Schlagzeuger Laas die Band. Für ihn kam im Juni 2007 Volker in die Band, der im Januar 2012 wieder ausschied. Seit Dezember 2012 ist Obi als neuer Schlagzeuger dabei.

Trivia

In der am 10. Februar 2014 ausgestrahlten Sendung der Quizshow Wer wird Millionär? gewann Robert „Rio“ Korn 64.000 Euro. Korn gab an einen Teil des Gewinns zum Begleichen von Steuerschulden aufwenden zu wollen.[1]

Diskografie

Alben und Singles

  • 1994: Drei In Einem (Tape, Eigenproduktion)
  • 1996: Du sollst scheißen (Single, Scumfuck)
  • 1996: Ihr habt es so gewollt (CD, Nasty Vinyl)
  • 1998: Unpunked (CD, 99 Limited!)
  • 1998: Helden (CD, Nasty Vinyl)
  • 2000: Love Hate Punk (CD, Nasty Vinyl)
  • 2001: Das Letzte von die besten 10 Jahre (LP, Nasty Vinyl)
  • 2003: 21:22 (Split-Single mit Zaunpfahl, Single/CD, Eigenproduktion)
  • 2003: Aus Berlin (LP/CD, Puke Music / Nasty Vinyl)
  • 2008: Ihr nicht !! (CD, VolksMusike)
  • 2015: Punk sei Dank! (Split-LP mit The Bermones, HeadQuarterRecords & Hörsturzproduktion)

Samplerbeiträge

Weblinks

Einzelnachweise

  1. 1,0 1,1 Michel Penke: Wer wird Millionär? – „Was ein Punk so braucht“. In: Der Tagesspiegel. Verlag Der Tagesspiegel GmbH, 11. Februar 2014, abgerufen am 15. Februar 2014.

Kategorien: Band (Berlin) | Deutschpunk-Band | Deutsche Band

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/No Exit (Band) (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.