Nikki Kerkhof - LinkFang.de





Nikki Kerkhof


Chartplatzierungen
(vorläufig)
Erklärung der Daten
Alben
Naked
  NL 16 29.11.2008 (24 Wo.)
Let It Go
  NL 30 29.05.2010 (… Wo.)
Singles
Hello World
  NL 1 15.03.2008 (7 Wo.)
Bring Me Down
  NL 6 11.10.2008 (12 Wo.)
What Did I Do
  NL 26 28.02.2009 (6 Wo.)
Vorlage:Infobox Chartplatzierungen/Wartung/ohne Quellen
Vorlage:Infobox Chartplatzierungen/Wartung/vorläufige Chartplatzierung

Nikki Kerkhof (* 21. Dezember 1983 in Sint-Oedenrode) ist eine niederländische Sängerin. In ihrem Heimatland wurde sie als Gewinnerin der vierten Staffel der Castingshow Idols bekannt, die von Oktober 2007 bis März 2008 im Programm des privaten Fernsehsenders RTL 4 ausgestrahlt wurde.

In der Finalsendung am 1. März 2008 setzte sie sich in der Zuschauerabstimmung mit 62 % der Stimmen gegen ihre Konkurrentin Nathalie Makoma durch. Der Sieg war mit einem Vertrag bei der Plattenfirma Sony BMG verbunden.

Zwei Tage nach dem Finale erschien ihre Debütsingle Hello World. Mit ihr erreichte sie Mitte März 2008 Platz 1 der niederländischen Singlecharts.

Diskografie

Alben

  • 2008: Naked
  • 2010: Let It Go

Singles

  • 2008: Hello World
  • 2008: Bring Me Down
  • 2009: What Did I Do
  • 2009: How to Break a Heart
  • 2010: Perfect Day
  • 2010: Can’t Stop Thinking About You

Weblinks

 Commons: Nikki Kerkhof  – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien


Kategorien: Teilnehmer einer Pop-Idol-Version | Geboren 1983 | Sieger einer Castingshow | Niederländer | Frau | Sänger

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Nikki Kerkhof (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.