Nightmares on Wax - LinkFang.de





Nightmares on Wax


Nightmares on Wax ist eine britische Musikgruppe, welche im Jahr 1988 von George Evelyn („DJ E.A.S.E.“) und Kevin Harper („Boywonder“) gegründet wurde. Nightmares on Wax gelten als wichtige Vertreter des Downbeat-Genres. Beide Musiker haben ihren Ursprung in Hip-Hop-Projekten der 1980er Jahre, in denen sie als DJs und Remixer tätig waren. Die meisten ihrer bisherigen Alben erschienen beim renommierten britischen Plattenlabel Warp Records.

Diskografie

Alben

  • A Word of Science (1991)
  • Smokers Delight (1995)
  • Carboot Soul (1999)
  • DJ-Kicks (2000)
  • Mind Elevation (2002)
  • Late Night Tales: Nightmares on Wax (2003)
  • In a Space outta Sound (2006)
  • My Definition (2007)
  • Thought so... (2008)
  • Feelin' good (2013)
  • N.O.W. is the time (2014)

Maxi / EP

  • Dextrous (1989)
  • Let It Roll (1989)
  • Aftermath (1990)
  • A Case of Funk (1991)
  • Happiness! (1992)
  • Set Me Free (1992)
  • Alive (1994)
  • Still Smokin (1996)
  • Finer (1999)
  • Les Nuits (1999)
  • Keep On (2000)
  • Sound of N.O.W (2000)
  • Know My Name (2002)
  • 70's 80's (2003)
  • Brothers on the Slide (Late Night Tales) (2003)
  • Date with Destiny (2003)
  • Flip Ya Lid (2006)
  • Passion (2006)
  • The Sweetest (2006)
  • African Pirates (2006)

Weblinks


Kategorien: Trip-Hop-Band | Englische Band | Künstler der elektronischen Tanzmusik

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Nightmares on Wax (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.