Ned’s Atomic Dustbin - LinkFang.de





Ned’s Atomic Dustbin


Ned’s Atomic Dustbin

Allgemeine Informationen
Genre(s) Rock ’n’ Roll
Gründung November 1987
Auflösung 1995
Website www.nedsatomicdustbin.com
Gründungsmitglieder
Gesang
Jonn Penney
Gitarre
Rat
Bass
Matt Cheslin, Alex Griffin
Schlagzeug
Dan Warton

Ned’s Atomic Dustbin ist eine britische Rockband aus Stourbridge. Sie spielen eine Mischung aus Punk, Funk und Fusion. Auf einem Konzert der Band lernten sich zwei der zukünftigen Mitglieder der schottischen Band Mogwai kennen.[1]

Diskografie

  • The Ingredients (Chapter 22, 1989, EP)
  • Bite (Chapter 22, 1990)
  • God Fodder (1991 bei Columbia)
  • Are You Normal? (Columbia, 1992)
  • Brainbloodvolume (Work, 1995)
  • Intact (Sony, 1998, compilation)
  • One More, No More (Gig, 2001, live)
  • Sessions (Shakedown, 2004, compilation)
  • Hibernation (Single 5th Juni 2006)

Einzelnachweise

  1. Mogwai - Frequently Asked Questions

Kategorien: Keine Kategorien vorhanden!

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Ned’s Atomic Dustbin (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.