Necdet Mahfi Ayral - LinkFang.de





Necdet Mahfi Ayral


Necdet Mahfi Ayral (* 6. August 1908 in Istanbul, Türkei; † 5. Juni 2004 ebenda) war ein türkischer Theater- und Filmschauspieler.

Er besuchte das St. Georgs-Kolleg in Istanbul und hatte 1933 seinen ersten Filmauftritt in Kakos dromos.

1998 wurde er beim Filmfestival von Ankara für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

Filmografie

  • 1933 - Kakos dromos (The Wrong Road)
  • 1933 - Cici berber (The Pretty Barber)
  • 1940 - Akasya palas
  • 1949 - Efsuncu baba (The Magician)
  • 1955 - Sihirli boru (The Magic Tube)
  • 1961 - Sahte prens (The False Prince)
  • 1996 - Der Bandit (Eskiya)
  • 1997 - Hamam – Das türkische Bad (Hamam)

Weblinks


Kategorien: Person (Istanbul) | Schauspieler | Gestorben 2004 | Geboren 1908 | Türke | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Necdet Mahfi Ayral (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.