Michelle Horn - LinkFang.de





Michelle Horn


Michelle Horn (* 28. Februar 1987 in Pasadena, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Karriere

Horn erlangte durch einige Rollen in den Sitcoms Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis und Family Law Bekanntheit. Ihre Stimme ist im Disney-Film Der König der Löwen Teil 2: Simbas Königreich zu hören. Ferner fand ihre Stimme auch in den englischsprachigen Merchandise-Artikeln von Der König der Löwen 2 Verwendung. Dazu gehören Softwareprodukte, Plüschtiere, Spielwaren und PC-Spiele. Horn ist eine Darstellerin im Film Hostage – Entführt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: Stuart Saves His Family
  • 1998: Eine betrügerische Hochzeit (Chance of a Lifetime) (Fernsehfilm)
  • 1998: Der König der Löwen 2: Simbas Königreich (The Lion King II: Simba's Pride)
  • 2000: Return to the Secret Garden
  • 2001: The Ruby Princess Runs Away
  • 2001: Mental Hygiene
  • 2005: Hostage – Entführt (Hostage)
  • 2005: Little Athens
  • 2006: Loving Annabelle
  • 2008: The Coverup

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1987 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Michelle Horn (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.