Marcel Herrand - LinkFang.de





Marcel Herrand


Marcel Herrand (* 8. Oktober 1897 in Paris; † 11. Juni 1953 in Montfort-l’Amaury/Frankreich) war ein französischer Schauspieler.

Herrand spielte seit seinem ersten Film „Le Jugement de minuit“ (1932) in 26 Kinofilmen mit, von denen viele zu Klassikern wurden.

Filmographie (Auswahl)

  • 1942: Der Teufel gibt sich die Ehre (Les visiteurs du soir)
  • 1943: Der Graf von Monte Christo (Le Comte de Monte Cristo) (zwei Teile)
  • 1946: Chanson der Liebe (Etoile sans lumière)
  • 1945: Kinder des Olymp
  • 1946: Martin Roumagnac
  • 1946: Ruy Blas - der Geliebte der Königin (Ruy Blas)
  • 1947: Fantomas (Fantômas)
  • 1947: Kutsche Nr. 13 (Le fiacre 13)
  • 1950: Die letzten Tage von Pompeji (Les derniers jours de Pompeji)
  • 1952: Fanfan, der Husar
  • 1952: Die ehrbare Dirne (La p... respectueuse)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Gestorben 1953 | Geboren 1897 | Franzose | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Marcel Herrand (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.