Maia Hirasawa - LinkFang.de





Maia Hirasawa


Maia Hirasawa (* 5. Mai 1980 in Sollentuna) ist eine schwedisch-japanische Musikerin.

Werdegang

Bekanntheit erlangte sie als Hintergrundsängerin in der Band Hello Saferide. Nachdem das in Eigenproduktion erschienene Lied And I Found This Boy 2007 des Öfteren im schwedischen Radio gespielt wurde, etablierte sie sich schnell auch als Solokünstlerin. Dieser Erfolg schuf die Grundlage für ihr erstes Album Though, I'm Just Me, gefolgt von der Singleauskoppelung Gothenburg. Im Sommer desselben Jahres tourte Hirasawa durch Schweden und spielte an diversen Musikfestivals, unter anderem dem Hultsfredfestival. Anfang 2008 wurde der Song You and me and everyone we know von T-Mobile Austria in einem Werbespot verwendet. Ihre dritte Single The Worrying Kind kam 2008 auf den Markt.

Diskografie

Alben

  • 2007: Though, I'm Just Me
  • 2009: GBG vs STHLM

Singles

  • 2007: And I Found This Boy
  • 2007: Gothenburg
  • 2008: The Worrying Kind

Weblinks


Kategorien: Geboren 1980 | Schwedischer Musiker | Pianist | Frau | Sänger

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Maia Hirasawa (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.