Lou (Sängerin) - LinkFang.de





Lou (Sängerin)


Lou (bürgerlicher Name Marie-Luise Steinle geborene Hoffner; * 27. Oktober 1963 in Waghäusel) ist eine deutsche Musikerin.

Leben

Lou nahm 2001 mit dem Titel Happy Birthday-Party am deutschen Vorausscheid zum Eurovision Song Contest teil, wo sie den dritten Platz belegte. Mit dem Titel Let’s Get Happy, wie Happy-Birthday-Party aus der Feder von Ralph Siegel und Bernd Meinunger, gewann sie 2003 den deutschen Vorausscheid und belegte beim Eurovision Song Contest 2003 in Riga den 11. Platz. Unter ihrem neuen Label Goodlife Records veröffentlichte sie zwei Singles (Dankeschön, Ich werd’ dich lieben) sowie das Album Ich will leben.

Lou war als Theaterdarstellerin im 2-Personen-Stück „Love Letters“ in verschiedenen Städten zu sehen. Ihr Partner dabei war Claus Wilcke. Zudem tourte sie gelegentlich mit einer Coverband durch Europa.

Seit 2007 ist die Schlagersängerin, vorwiegend auf Deutschlands Showbühnen, erfolgreich mit ihrem Schlagerprogramm unterwegs.

Privates

Am 13. Juni 2013 heiratete Lou ihren Manager Gerhard Steinle in Reilingen. Gäste auf der Hochzeitsfeier waren neben der Familie u.a. Chorleiter Gotthilf Fischer und Startrompeter Walter Scholz.

Diskografie

PartyGang (Englisch und Deutsch)

  • 1999: PartyGang Live

Lou For You (Englisch)

  • 2001: Happy Birthday Party (Single, Lou + Band)
  • 2001: Sha La La La Lee (Single)
  • 2003: Let’s Get Happy (Single 6 Track Foto Cover)
  • 2003: Let’s Get Happy (Single 6 Track Picture Cover)
  • 2003: Let’s Get Happy (Promo Single 3 Track + Videoclip, Papp-Cover)
  • 2003: Let’s Get Happy (Vinyl-Single)
  • 2003: For You (Album)
  • 2003: Sunshine Dancing / The Show Must Go On (Single)
  • 2003: Lou Tango (Single)

Ich will leben (Deutsch)

  • 2004: Dankeschön (Single)
  • 2004: Ich werd dich lieben (Ich werd dich hassen) (Single)
  • 2004: Ich will leben (Album)
  • 2004: Ich will leben (Promo Single)

Im Labyrinth der Liebe (Deutsch)

  • 2009: Im Labyrinth der Liebe (Promo Single, Demo Version)
  • 2009: Dein Bild in meinem Portemonnaie (Promo-Titel, Demo Version)
  • 2009: Heut Nacht oder nie (Promo-Titel, Demo Version)

Blaue Nacht (Deutsch)

  • 2011 Blaue Nacht (Album)

Gefühl On The Rocks (Deutsch)

  • 2013: Im Labyrinth der Liebe (Single)
  • 2013: Heut Nacht oder nie (Download-Single)
  • 2013: Special Edition Berlin 2013 (EP)
  • 2013: Gefühl On The Rocks (Album)

Weblinks


Kategorien: Keine Kategorien vorhanden!

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Lou (Sängerin) (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.