Lisa Nicole Carson - LinkFang.de





Lisa Nicole Carson


Lisa Nicole Carson (* 12. Juli 1969 in Brooklyn, New York, New York) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Nach ihrem High-School-Abschluss zog Carson zu ihrer Großmutter nach New York City, um ihren Traum von einer Schauspielkarriere zu verwirklichen. International bekannt wurde sie durch ihre Rollen in den Serien Emergency Room – Die Notaufnahme und Ally McBeal. Darüber hinaus trat sie neben Eddie Murphy und Martin Lawrence in dem Kinofilm Lebenslänglich auf.

Doch scheinbar auf dem Höhepunkt ihrer Karriere geriet sie wegen angeblicher Drogensucht und Depressionen in die Negativschlagzeilen. Sowohl bei Emergency Room – Die Notaufnahme als auch bei Ally McBeal wurde sie wegen undisziplinierten Verhaltens entlassen. Bis 2012 war Lisa Nicole Carson nicht mehr als Schauspielerin in Erscheinung getreten.

Filmografie

  • 1991: Law & Order
  • 1992: Die Bill Cosby Show (The Cosby Show, Fernsehserie, Folge 8x24 And So, We Commence)
  • 1992: Uptown Comedy Club
  • 1992–1993: The Apollo Comedy Hour (Fernsehserie)
  • 1993: Let’s Get Bizzee
  • 1993: Lifestories: Families in Crisis
  • 1994: Jason’s Lyric
  • 1995: Teufel in Blau (Devil in a Blue Dress)
  • 1995: Divas
  • 1996–2001: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie, 29 Folgen)
  • 1997: Eve’s Bayou
  • 1997: Love Jones
  • 1997–2002: Ally McBeal (Fernsehserie, 91 Folgen)
  • 1998: Alles rein persönlich (Getting Personal)
  • 1998: Damon
  • 1999: Lebenslänglich (Life)
  • 1999: Erdbeben-Inferno: Wenn die Welt untergeht (Aftershock: Earthquake in New York)
  • 2012: Harry’s Law (Fernsehserie, 1 Folge)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1969 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Lisa Nicole Carson (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.