Lalaine Vergara-Paras - LinkFang.de





Lalaine Vergara-Paras


Lalaine Ann Vergara-Paras (* 3. Juni 1987 in Burbank, Kalifornien), meist nur Lalaine genannt, ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Sängerin, die philippinischer, spanischer sowie chinesischer Abstammung ist.

Leben

Vergara-Paras erlangte durch ihre Rolle in der Fernsehserie Lizzie McGuire, die sie von 2001 bis 2003 spielte, an der Seite von Hilary Duff, größere Bekanntheit. Für diese Rolle wurde sie 2002 mit einem Young Artist Award ausgezeichnet. Zudem hatte sie auch einige kleine Auftritte in der siebten Staffel der Serie Buffy – Im Bann der Dämonen. 2004 ging sie auf die Philippinen, absolvierte dort mehrere Fernsehauftritte und hatte mit Flipside ihre eigene Fernsehshow, in der sie im Land rumreiste.

Sie war von 2000 bis Anfang 2005 mit dem US5-Sänger Richie zusammen, aus Karrieregründen trennten sie sich jedoch wieder. Von 2010 bis 2011 war sie Mitglied der Girlgroup Vanity Theft.

Filmografie

  • 1999: Annie – Weihnachten einer Waise (Annie)
  • 1999: Skrupellos gehandelt – Babies gegen Bares (Border Line)
  • 2001–2003: Lizzie McGuire (Fernsehserie)
  • 2003: Ver-wünscht! (You Wish!)
  • 2004: Promised Land als Norma
  • 2004: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy the Vampire Slayer, Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2007: Kick It Like Sara (Her Best Move)
  • 2009: Ninja – Im Zeichen des Drachen (Royal Kill)
  • 2009–2011: Off the Clock (Fernsehserie, 6 Folgen)
  • 2010: Einfach zu haben (Easy A)

Diskografie

Alben

  • 2003: Lalaine: Inside Story

Singles

  • 2005: Lalaine: I’m Not Your Girl

Compilations

  • 2004: If You Wanna Rock (Album: Pixel Perfect Soundtrack)
  • 2005: Cruella De Vil (Album: DisneyMania 3)
  • 2005: Cruella De Vil (DJ Skribble Spot Remix) (Album: DisneyRemixMania)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1987 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Lalaine Vergara-Paras (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.