Krezip - LinkFang.de





Krezip


Krezip war eine niederländische Band, die 1997 von Schülern gegründet wurde. Der nationale Durchbruch gelang der Band im Jahre 2000 beim Pinkpop-Festival, mit dem Song I would stay, der auch von diversen deutschen Radiosendern gespielt wurde. Das Debütalbum Nothing less verkaufte sich 300.000 Mal. 2002 erschien das Album Days like this. Es wurde am 15. Oktober in den Niederlanden veröffentlicht. Ein Unplugged-Album namens That'll be Unplugged wurde 2003 veröffentlicht. Anschließend produzierte die Band das 2005 erschienene Album What are you waiting for. Das neueste Album der Band Plug it in wurde am 11. Mai 2007 veröffentlicht. Im November erschien in den Niederlanden ein Best of-Album. In diesem Zusammenhang gab die Band im Oktober 2008 ihre Auflösung bekannt.

Mitglieder

Die Band bestand aus:

Frühere Mitglieder:

  • Thomas Holthuis (Gitarre) (2001–2003)
  • Thijs Romeijn (Schlagzeug) (1997–2004)

Diskografie

Alben

  • 1999: Run around
  • 2000: Nothing less
  • 2002: Days like this
  • 2004: That'll be unplugged & more
  • 2005: What are you waiting for
  • 2007: Plug It In
  • 2008: Best Of Krezip

Singles

  • 2000: Won’t cry
  • 2000: I would stay (verschiedene Versionen)
  • 2000: All unsaid
  • 2001: Everything and more
  • 2002: You can say
  • 2002: Promise
  • 2003: Mine
  • 2005: Out of my bed
  • 2005: Don’t crush me
  • 2005: I apologize
  • 2007: Plug It In And Turn Me On
  • 2007: Play This Game With Me
  • 2007: All my life
  • 2008: Go To Sleep
  • 2009: Sweet Goodbyes

Weblinks

 Commons: Krezip  – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien

Kategorien: Niederländische Band | Popband

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Krezip (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.