Kosmonova - LinkFang.de





Kosmonova


Chartplatzierungen
Erklärung der Daten
Singles[1]
Raumpatrouille
  DE 37 11.05.1997 (15 Wo.)
  AT 40 11.05.1997 (1 Wo.)
Ayla
  DE 24 01.09.1997 (13 Wo.)
  CH 33 05.10.1997 (5 Wo.)
Take Me Away
  DE 69 08.12.1997 (3 Wo.)
Celebrate (vs. Fiocco)
  DE 33 1998
Singin’ in My Mind (feat. Tania Evans)
  DE 78 17.08.1998 (4 Wo.)
Acid Folk 2000 (pres. Mike Brings)
  DE 91 23.08.1999 (1 Wo.)
Danse avec moi!
  DE 16 24.04.2000 (8 Wo.)
  CH 25 30.04.2000 (12 Wo.)
Discover the World
  DE 54 30.10.2000 (3 Wo.)
  CH 95 05.11.2000 (1 Wo.)
The Daydream (vs. C-Star)
  DE 72 26.11.2001 (3 Wo.)

Kosmonova ist ein international bekanntes Danceprojekt, das auf Trance und Dance spezialisiert ist.

Biografie

Das Projekt Kosmonova wurde 1996 von dem Plattenlabel und Musikverlag „Dos Or Die“ gegründet. Von 1997 bis 2004 wirkte DJ Michael Nehrig aus Nettetal als Künstler bei dem Projekt mit. Produziert wurden die Titel u. a. von Andreas Schneider und A.P. Zimmermann.

Die Debütsingle Raumpatrouille (1996) war gleich ein Charterfolg und danach folgten weitere erfolgreiche Chartsingles wie Ayla, Take Me Away, Celebrate, Singin in My Mind, Acid Folk 2000, Danse avec moi (Platz 16 in den Media Control Charts), The Daydream oder Sometimes sowie das Album Supernova. Zuletzt konnte das Projekt im Jahr 2004 mit My Boy Lollipop (Vinyl) auf sich aufmerksam machen, seitdem kam es zu keinen nennenswerten Veröffentlichungen.

Diskografie

Alben

  • 1998: Supernova

Singles

  • 1996: Raumpatrouille
  • 1997: Ayla
  • 1997: Take Me Away
  • 1998: Celebrate (vs. Fiocco)
  • 1998: Singin’ in My Mind (feat. Tania Evans)
  • 1999: Acid Folk 2000 (pres. Mike Brings)
  • 2000: Danse avec moi!
  • 2000: Discover the World
  • 2001: The Daydream (vs. C-Star)
  • 2002: Sometimes
  • 2004: My Boy Lollipop

Quellen

  1. Chartdiskografie Kosmonova + presents Mike Brings

Weblinks


Kategorien: Künstler der elektronischen Tanzmusik | Pseudonym

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Kosmonova (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.