Koharu Kusumi - LinkFang.de





Koharu Kusumi


Koharu Kusumi (jap. 久住 小春, Kusumi Koharu; * 15. Juli 1992 in Washima, Sandō-gun (heute: Nagaoka), Präfektur Niigata) war Mitglied der japanischen Girl Group Morning Musume. Sie zählt als Mitglied der 7. Generation und wurde 2005 durch ein Casting, als das von Tsunku ernannte "Miracle" Mitglied von Morning Musume. Seit 2006 war sie auch in ihrer Anime-Rolle als "Kirari Tsukishima" (Kirarin☆Revolution) musikalisch unterwegs. Am 6. Dezember 2009 hat Koharu Kusumi Morning Musume und das Hello!Project verlassen.

Gruppen

Hello! Project Groups
  • Morning Musume (2005–2009)
Subgroups
  • Morning Musume. Tanjo 10 Kinentai (2007)
Andere
  • Kira*Pika (2007)
  • Milky Way (2008)
  • ZYX-a (2009)

TV-Shows

  • Hello! Morning (2005–2007)
  • Musume Dokyu! (seit 2005)
  • Kirarin Revolution (2006–2009)
  • Haromoni@ (2007–2008)
  • Yorosen (よろせん) (2008–2009)

Radio

  • [2005] TBC Fun Fīrudo Mōretsu Mōdasshu

Photobooks

  • [2006.03.24] Kusumi Koharu (久住小春)
  • [2007.09.20] POP
  • [2008.07.23] Koharu nikki (小春日記)
  • [2009.09.27] Sugar Doll

Solo Diskographie

Solo
Singles
  • [2006-07-12] Koi Kana (恋☆カナ)
  • [2006-10-25] Balalaika (バラライカ)
  • [2007-05-02] Happy (Happy☆彡)
  • [2007-11-07] Chance! (チャンス!)
  • [2008-07-16] PaPanCake (パパンケーキ)
  • [2009-02-04] Happy Happy Sunday! (はぴ☆はぴ サンデー!)
Alben
  • [2006-10-18] Kirarin Revolution Song Selection (きらりん☆レボリューション ソング・セレクション)
  • [2006-11-22] Kirarin Revolution OST 1
  • [2007-02-28] ☆☆☆ (Mitsuboshi) (☆☆☆ (みつぼし))
  • [2007-09-12] Kirarin Revolution Song Selection Vol. 2 (きらりん☆レボリューション・ソング・セレクション2)
  • [2007-12-19] Kirarin Land (きらりん☆ランド)
  • [2008-07-22] Kirarin Revolution Song Selection Vol. 3 (きらりん☆レボリューション・ソング・セレクション3)
  • [2008-08-27] Kirarin Revolution Song Selection Vol. 4 (きらりん☆レボリューション・ソング・セレクション4)
  • [2008-12-17] Kirarin To Fuyu (きらりと冬)
  • [2009-03-11] Best Kirari (ベスト☆きらり)
  • [2009-03-18] Kirarin Revolution Song Selection Vol. 5 (きらりん☆レボリューション・ソング・セレクション5)
Kira*Pika
  • [2007-08-01] Hana wo pun/Futari wa NS (はなをぷーん/ふたりはNS)
Milky Way
  • [2008-04-30] Anata Boshi (アナタボシ)
  • [2008-10-29] Tan Tan Taan! (タンタンターン!)

Weblinks


Kategorien: Geboren 1992 | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Koharu Kusumi (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.