Johan Paulik - LinkFang.de





Johan Paulik


Johan Paulik (* 14. März 1975 in Bratislava, Tschechoslowakei, eigentlich: Daniel Ferenčík) ist ein slowakischer Pornodarsteller.

Leben

Die Karriere von Paulik begann als professioneller Tänzer. Im Jahr 1993 wurde er von dem amerikanischen Bel Ami-Fotografen George Duroy in Bratislava entdeckt, und es wurden Fotos von ihm angefertigt, denen bald homosexuelle Pornofilme folgten. Seine erste Rolle bekam er 1994 in dem Hardcore-Porno Sauna Paradiso, die zweite in Lukas Story folgte kurz darauf. 1997 erschien in Deutschland der erotische Bildband Photos of Johan.

In den ersten Jahren durften Pauliks Hardcorefilme in Europa nicht verkauft oder verliehen werden, seit 2001 sind sie aber auch hier erhältlich.

Innerhalb kurzer Zeit entwickelte sich Paulik weltweit zum Topstar der schwulen Pornoindustrie. Obwohl er nur bei homosexuellen Produktionen tätig war, bezeichnete er sich früher selbst als heterosexuell. Heute beschreibt er sich jedoch als eher bisexuell.

Johan Paulik hat sich mittlerweile von der Arbeit als Darsteller zurückgezogen, ist aber weiterhin bei Bel Ami hinter der Kamera tätig. Er spricht neben seiner Muttersprache Slowakisch weitere Sprachen, darunter Deutsch und Englisch. In Too Many Boys 2 ist Paulik am Beginn und am Ende des Films in einer kurzen Sprechrolle zu sehen.

Filmografie

  • 1994: Sauna Paradiso
  • 1994: Lukas’ Story
  • 1994: The Plowboys
  • 1995: Lukas’ Story 2 (When Boy Meets Boy)
  • 1995: Frisky Summer
  • 1995: The Chain Reaction
  • 1995: Blue Danube
  • 1995: Siberian Heat
  • 1995: Boy Oh Boy
  • 1996: Sunshine After the Rain
  • 1996: The First Time Summer
  • 1996: Out at Last
  • 1996: Moments With Johan
  • 1996: Boy 3: Boy Wonder
  • 1997: An American in Prague
  • 1998: Johan’s Big Chance
  • 1998: You’re Gorgeous
  • 2001: Cover Boys
  • 2001: All about Bel Ami
  • 2005: Alfresco
  • 2007: Too Many Boys 2

Produktionen

  • 1997: Souvenirs
  • 1998: Lucky Lukas
  • 1999: Cherries

Druckwerke

Kalender

  • Bel Ami-Kalender 1997
  • Together – Bel Ami-Kalender 1998
  • Bel Ami-Allstar-Kalender 2001

Bildbände

Magazin

  • Mandate (USA, Mavety Media Group)

Weblinks


Kategorien: Pornodarsteller | Geboren 1975 | Slowake | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Johan Paulik (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.