Jean Bruce Scott - LinkFang.de





Jean Bruce Scott


Jean Bruce Scott (* 25. Februar 1956 in Monterey, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. In Deutschland ist sie vor allem für ihre Rollen der Caitlin O’Shannessy in der Fernsehserie Airwolf und Maggie Poole in der Fernsehserie Magnum bekannt.

Ausbildung

Nach dem Besuch der La Quinta Highschool von 1970 bis 1974 besuchte Scott von 1975 bis 1979 die California State University in Fullerton. In den späten 1980ern besuchte Scott die University of California, Los Angeles. 1992 absolvierte sie die California State University, Northridge.

Filmografie

  • 1980–2012: Zeit der Sehnsucht (Days of our Lives, Fernsehserie, 326 Folgen)
  • 1982–1988: Magnum (Magnum, p.i., Fernsehserie, 10 Folgen)
  • 1983: Knight Rider (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1983: Wishman (Fernsehfilm)
  • 1983–1984: Chefarzt Dr. Westphall (St. Elsewhere, Fernsehserie, acht Folgen)
  • 1984–1986: Airwolf (Fernsehserie, 44 Folgen)
  • 1985: Kids Don’t Tell (Fernsehfilm)
  • 1985: Peyton Place: The Next Generation (Fernsehfilm)
  • 1986: Newhart (Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 1987–1988: Matlock (Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 1989: MacGyver (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1989: Hardball (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1990: Jake und McCabe – Durch dick und dünn (Jake and the Fatman, Fernsehserie, eine Folge)
  • 1999: Beverly Hills, 90210 (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2000–2003: Port Charles (Fernsehserie)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1956 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Jean Bruce Scott (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.