J. C. Schütz - LinkFang.de





J. C. Schütz


Johan Christher Schütz (* 1976 in Motala, Schweden) ist ein schwedischer Sänger und Komponist.

Die brasilianische Sängerin Aline de Lima singt als Gast ein Duett mit Schütz auf dessen CD Blissa Nova, veröffentlicht 2007 auf dem schwedischen Plattenlabel Terrinha.

Diskografie

  • Passion (2004)
  • Blissa Nova (2007)
  • C'est La Vie (2009)
  • Peacebird (2011)
  • Beautiful Place (2013)

Single

  • Se Solen Gå Upp (2009)
  • Dröm (2009)
  • Balans (Bossa Remix) (2009)
  • Peace! (Give the People rhe Power Back) [Peacebird Edit] (2011)
  • Hold On Now (2011)
  • Christmas Time (We Can Change the World) (2012)
  • I Guess It's Ok (Vai Ficar Tudo Bem) (2014) duet with Vanessa Pinheiro
  • Det kunde lika gärna varit vi (2014)
  • Möten och avsked (Encontros e Despedidas) (2014)
  • I'm Here (Acoustic Version) (2015)

Weblinks


Kategorien: Keine Kategorien vorhanden!

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/J. C. Schütz (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.