Holly Marie Combs - LinkFang.de





Holly Marie Combs


Holly Marie Combs (* 3. Dezember 1973 in San Diego) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Produzentin. Bekanntheit erlangte sie vor allem durch die Rolle der Piper Halliwell in der Fernsehserie Charmed – Zauberhafte Hexen.

Leben

Holly Marie Combs wurde als Tochter der damals 15-jährigen Lauralei Combs in San Diego geboren. Als Combs acht Jahre alt war, zogen die beiden nach New York.

Mit 15 Jahren bekam sie ihre ersten Filmrollen, zum Beispiel in Sweet Hearts Dance. Bekannt wurde sie durch die Rolle der Kimberly Brock, die sie ab 1992 für vier Jahre in der Fernsehserie Picket Fences spielte. Von 1998 bis 2006 spielte sie die Rolle der Piper Halliwell in der Fernsehserie Charmed – Zauberhafte Hexen neben Shannen Doherty, Alyssa Milano und Rose McGowan. Ab 2002 war sie gemeinsam mit ihrer Kollegin Milano Produzentin der Serie. Seit 2010 ist sie als Ella Montgomery in Pretty Little Liars zu sehen.

Combs war ab dem 14. Februar 2004 mit David Donoho verheiratet, mit dem sie bereits seit zwei Jahren zusammengelebt hatte. Im November 2011 reichte sie die Scheidung ein.[1] Combs hat drei Söhne (* 2004, * 2006 und * 2009) und lebt mit ihrer Familie in Bell Canyon, San Fernando Valley in Kalifornien.

Filmografie

Filme

  • 1988: Sweethearts Dance – Liebe ist mehr als nur ein Wort (Sweet Hearts Dance)
  • 1989: New Yorker Geschichten (New Yorker Stories)
  • 1989: Geboren am 4. Juli (Born on the Fourth of July)
  • 1992: Simple Men 
  • 1992: Dr. Giggles 
  • 1995: A Reason To Believe 
  • 1996: Vergewaltigt …! – Die Angst des Opfers (Sins of Silence, TV-Film)
  • 1997: Der Mörder unserer Mutter (Daughters, TV-Film)
  • 1997: Mord aus Eifersucht – Wenn Schüler töten (Love’s Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder, TV-Film)
  • 2001: Ocean’s Eleven 
  • 2003: See Jane Date (TV-Film)
  • 2007: Point of Entry (TV-Film)
  • 2009: Mistresses (TV-Film)

Serien

Weblinks

 Commons: Holly Marie Combs  – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien

Einzelnachweise

  1. http://www.promicabana.de/holly-marie-combs-reicht-scheidung-ein/


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1973 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Holly Marie Combs (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.