Harry Reems - LinkFang.de





Harry Reems


Harry Reems, eigentlich Herbert Streicher (* 27. August 1947 in New York City, New York; † 19. März 2013 in Salt Lake City, Utah[1]) war ein US-amerikanischer Theater- und Pornodarsteller.

Leben

Harry Reems startete seine Karriere um 1969 mit ersten Rollen in Sexfilmen, bei denen er in der Regel nicht genannt wurde. 1972 spielte er die männliche Hauptrolle in Deep Throat, dem erfolgreichsten Pornofilm aller Zeiten. Nach diesem Erfolg wurde Reems zu einem der bekanntesten Pornodarsteller der 1970er und 1980er Jahre. Für den Film erhielten er sowie die Hauptdarstellerin Linda Lovelace allerdings nur einen Betrag von je 1200,- US$, während der Film nach verschiedenen Abschätzungen etwa 600 Millionen US$ einspielte.[2]

Für sein Mitwirken in Deep Throat wurde er im Juli 1974 vom FBI wegen bandenmäßiger Verbreitung von Pornografie über Grenzen von Bundesstaaten hinweg verhaftet und im April 1976 verurteilt. Die Anklage wurde jedoch im August 1977 nach einem Einspruch und der Änderung der Rechtslage fallen gelassen. Sein Rechtsbeistand war Alan M. Dershowitz.

Ende der 1980er Jahre zog sich Reems aus dem Geschäft zurück und machte eine Entziehungskur, um seine Alkoholprobleme zu bekämpfen. 1990 heiratete er die tief religiöse Jeanne Sterret, konvertierte selbst zum Christentum und arbeitete in Park City als Immobilienmakler. Reems, der an Bauchspeicheldrüsenkrebs erkrankt war, starb am 19. März 2013 in einem Krankenhaus in Salt Lake City an akutem Leberversagen.[3]

Trivia

  • Mit dem „Harry Reems Athletic Club“[4] hatte Harry Reems einen inoffiziellen Fanclub, der angeblich weltweit über 44.000 Mitglieder hatte.[5]

Auszeichnungen

Filmografie (Auswahl)

  • 1972: Rosebud
  • 1972: Deep Throat
  • 1972: So schön – so nackt – so tot (Horrorfilm)
  • 1972: Meatball
  • 1973: Es geschah in Hollywood
  • 1974: Deep Throat Part II
  • 1974: Teuflische Brüste (Original: Deadly Weapons)
  • 1975: Linda Lovelace Meets Miss Jones
  • 1976: Skandinavische Lust
  • 1980: Les chiens chauds

Weblinks

Einzelnachweise

  1. http://business.avn.com/articles/video/Harry-Reems-of-Deep-Throat-Fame-Dies-510179.html
  2. Vince Horiuchi: Harry Reems, former porn star, talks about Linda Lovelace . San Jose Mercury News, 22. Januar 2013; abgerufen am 31. Mai 2015.
  3. Joyce Chen: Harry Reems, Deep Throat Porn Star, Dead at 65 In: Us Weekly, 20. März 2013. Abgerufen am 20. März 2013.
  4. Harry Reems Athletic Club , 29. Juli 2014. Abgerufen am 29. Juli 2014.
  5. Will Harris: Harry Reems lays it on the table Auf: www.bullz-exe.com, 9. Dezember 2005. Abgerufen am 29. Juni 2014.


Kategorien: Schauspieler | Pornodarsteller | Gestorben 2013 | Geboren 1947 | Träger des AVN Award | Pseudonym | US-Amerikaner | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Harry Reems (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.