Gaetano Quartararo - LinkFang.de





Gaetano Quartararo


Gaetano Quartararo (geb. vor 1950) war ein italienischer Schauspieler und Filmregisseur.

Quartararo spielte zwischen 1950 und 1966 in etlichen Filmen kleinere Rollen; darunter bemerkenswert einzig der 1963 entstandene Herr Doktor, die Leiche lebt. Daneben spielte er in Fotoromanen. 1967 schrieb und produzierte er einen von José Luis Merino inszenierten Agentenfilm und ließ zwei Jahre darauf einen Kriegsfilm folgen, den er selbst inszenierte.[1]

Filmografie (Auswahl)

Schauspieler
  • 1950: Freiwild (Il brigante Musolino)
  • 1966: Mister X
  • 1973: Der Todeskuß des Paten (Baciamo le mani)
Drehbuch
  • 1967: Colpo sensazionale al servizio del Sifar (& Produktion)
  • 1969: Ora X – pattuglia suicida (& Regie)

Weblinks

Einzelnachweise

  1. Roberto Poppi: Dizionario del cinema italiano. I Registi. Rom, Gremese Editore, Rom 2002, S. 351


Kategorien: Schauspieler | Geboren im 20. Jahrhundert | Drehbuchautor | Filmproduzent | Italiener | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Gaetano Quartararo (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.