Frances Hyland - LinkFang.de





Frances Hyland


Frances Hyland (* 25. April 1927 in Shaunavon, Saskatchewan; † 11. Juli 2004 in Toronto, Ontario) war eine kanadische Schauspielerin.

Leben

Frances Hyland arbeitete vorrangig für das kanadische Theater und Fernsehen. Ihren letzten Film drehte sie 1998 mit Moonlight Becomes You an der Seite von Donna Mills und Winston Rekert. Hyland verstarb nach einer Blinddarm-Operation. Ihr Mann, der Regisseur George McCowan, verstarb bereits 1995.

Filmografie (Auswahl)

  • 1961: Salt of the Earth (TV-Film)
  • 1963: Drylanders
  • 1966: Each Day That Comes
  • 1980: Das Grauen (The Changeling)
  • 1980: Hounds of Notre Dame
  • 1981: Ab in die Ewigkeit (Happy Birthday to Me)
  • 1983: Pygmalion (TV-Film)
  • 1993: Hetzjagd durch die Hölle (Survive the Night) (TV-Film)
  • 1993: Paradies mit kleinen Fehlern (The Lotus Eaters)
  • 1994: Mütter und Töchter (Lives of Girls & Women) (TV-Film)
  • 1994: Das letzte Rendezvous (Broken Lullaby) (TV-Film)
  • 1995: Ein Mountie in Chicago (Due South) (TV-Serie, eine Folge)
  • 1995: Wenn der schwarze Mann dich holt (When the Dark Man Calls) (TV-Film)
  • 1995: Never Talk To Strangers – Spiel mit dem Feuer (Never Talk To Strangers)
  • 1997: Dark Prayer – Tödliche Bedrohung (A Prayer in the Dark) (TV-Film)
  • 1997: Heimkehr der Liebe – Das Weihnachtswunder von St. Nicholas (I’ll Be Home for Christmas)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Gestorben 2004 | Geboren 1927 | Officer des Order of Canada | Kanadier | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Frances Hyland (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.