Elizabeth Berridge - LinkFang.de





Elizabeth Berridge


Elizabeth Berridge (* 2. Mai 1962 in Mamaroneck, New York, USA) ist eine US-amerikanische Filmschauspielerin.

Elizabeth Berridge erlernte die Schauspielkunst am Lee Strasberg Theatre and Film Institute. Eine ihrer bekannten Rollen ist die der Constanze Mozart in Miloš Formans Film Amadeus.

Filmografie (Auswahl)

  • 1979: Natural enemies
  • 1981: The Funhouse
  • 1984: Silence of the heart
  • 1984: Amadeus
  • 1985: Smooth Talk
  • 1987: Five Corners
  • 1989: Home Fires Burning
  • 1989: Miami Vice
  • 1990: Montana
  • 1991: When the Party's Over
  • 1992–1993: The Powers That Be
  • 1993–1996: The John Larroquette Show
  • 1999: Odplata (Payback 1999)
  • 2000: Broke Even
  • 2001: When Billie Beat Bobby
  • 2003: Break a leg
  • 2004: Hidalgo
  • 2010: Please Give
  • 2015: Results

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1962 | US-Amerikaner | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Elizabeth Berridge (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.