Elisabetta Canalis - LinkFang.de





Elisabetta Canalis


Elisabetta Canalis (* 12. September 1978 in Sassari, Sardinien, Italien) ist eine italienische Schauspielerin und Model.

Leben

Canalis spielte Rollen in Filmen wie Deuce Bigalow: European Gigolo und Virgin Territory mit Mischa Barton und Hayden Christensen. Sie war außerdem Showgirl in Striscia la notizia, einer der bekanntesten Shows in Italien. Im Jahr 2007 moderierte sie das jährliche Musikfestival „Festivalbar“. Bis 2009 war sie mit dem italienischen Fußballer Christian Vieri liiert; von 2009 bis 2011 mit dem Schauspieler George Clooney. Im Juni 2011 gaben Clooney und Canalis ihre Trennung bekannt.[1] Vom 15. bis zum 19. Februar 2011 präsentierte sie zusammen mit Gianni Morandi und Belén Rodríguez das alljährlich in Sanremo stattfindende Festival di Sanremo.

In Deutschland tritt sie als Werbegesicht für die Süßware Giotto des italienischen Süßwarenherstellers Ferrero sowie für die Expressi-Kaffeekapseln des Discounters Aldi auf.[2]

Im September 2011 ließ sich Canalis für die „Lieber nackt als im Pelz“-Kampagne der Tierrechtsorganisation PETA nackt fotografieren.[3] Bei den Filmfestspielen von Cannes 2012 war sie Teil der 24/7-Werbekampagne von Sacha Baron Cohen für Der Diktator.[4]

Am 14. September 2014 heiratete Elisabetta Canalis den Chirurgen Brian Perri. Im September 2015 kam ihre gemeinsame Tochter Skyler Eva zur Welt.[5]

Filmografie

  • 2005: Deuce Bigalow: European Gigolo
  • 2006: Natale a New York
  • 2007: Virgin Territory
  • 2008: La seconda volta non si scorda mai
  • 2008: La fidanzata di papà
  • 2010: A Natale mi sposo
  • 2010: Leverage (Fernsehserie, fünf Folgen)

Weblinks

 Commons: Elisabetta Canalis  – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien

Einzelnachweise

  1. stern.de 22. Juni 2011
  2. Clooneys Ex bewirbt Nespresso-Konkurrenz. In: boerse.ARD.de. 9. Februar 2016, abgerufen am 22. März 2016.
  3. Elisabetta Canalis lässt für die Tierrechtsorganisation PETA alle Hüllen fallen. PETA.de, abgerufen am 12. September 2011.
  4. Sarah Bull: Don't mess with the Dictator. In: Mail Online. 16. Mai 2012, abgerufen am 19. Mai 2012.
  5. Heidi Parker: She's a mom! Elisabetta Canalis gives birth to a baby girl with husband Brian Perri. In: Onlineausgabe der Daily Mail. 30. September 2015, abgerufen am 19. April 2016 (englisch).


Kategorien: Geboren 1978 | Model | Italiener | Frau

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Elisabetta Canalis (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.