Die Lokalmatadore - LinkFang.de





Die Lokalmatadore


Dieser Artikel oder Abschnitt ist lückenhaft.
Die Lokalmatadore

Allgemeine Informationen
Genre(s) Oi!, Punk ’n’ Roll
Gründung 1982
Website www.lokalmatadore.com
Gründungsmitglieder
Gesang (bis 1987), Gitarre
Bubba
Bass
Rommel
Schlagzeug
Ralph (bis 1987)
Aktuelle Besetzung
Gitarre
Bubba
Bass
Rommel
Gesang
Fisch "ElFisch" (seit 1987)
Schlagzeug
Blüm (seit 1992)
Ehemalige Mitglieder
Schlagzeug
Mingzopf (1987–1992)

Die Lokalmatadore sind eine 1982 von Bubba, Rommel und Ralph gegründete Punkband aus Mülheim an der Ruhr, die ebenso wie Bluttat aus der Band Pissrinne hervorging.

Diskografie

Alben

  • 1990: Ein Leben für die Ärmsten
  • 1991: Arme Armee
  • 1994: Heute ein König ... morgen ein Arschloch
  • 2000: Männer Rock'n'Roll
  • 2004: Armutszeugnisse (Raritätensammlung)
  • 2010: Söhne Mülheims
  • 2011: Alle unsere Schalke Lieder

Singles und EPs

  • Bizzchen arm (1989)
  • Dat is Schalke 04 (als „Die Pokalmatadore“, 1995)
  • punk rock band in Mulheim/Ruhr
  • Los Kumpel, laß knacken
  • Wir hassen die Ramones
  • Punk Weihnacht (2010)

Splits und Samplerbeiträge

  • Die deutsche Punkinvasion Vol. 1 (1993)
  • Arschlecken Rasur Vol. 1 (Die Lokalmatadore, Beck’s Pistols, Ruhrpottkanaken, Adam & Eva und die Scumfuck Allstars)
  • Deutschland von hinten (Split mit Klamydia, 1994)
  • Split mit Beck´s Pistols
  • Voice of the Ruhrpott (Split mit Pöbel & Gesocks)
  • Neues Deutschland (1993)
  • HimmelAchtungPerkele (Split mit Klamydia)
  • Kipsi (Split mit Klamydia, 1996)
  • Stumpf ist Trumpf...und OI! ist Gold! (1998)
  • Wir sind Schalker (Die Lokalmatadore, Pils Angels, Ruhrpottkanaken und Hinks, 2000)
  • Liebe, Autos, Abenteuer - Eine Hommage an Gunter Gabriel
  • Die bisherigen exklusiven Samplerbeiträge wurden auf dem Tonträger „Armutszeugnisse“ zusammengestellt.

Literatur

  • „Wir wollten das System von innen wegsaufen“. In: Dennis Rebmann, Philip Stratmann: Mit Schmackes! Punk im Ruhrgebiet. Henselowsky Boschmann, Bottrop 2013, ISBN 978-3-942094-33-7.

Weblinks


Kategorien: Musikgruppe (Mülheim an der Ruhr) | Deutschpunk-Band | Deutsche Band | Punkband

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Die Lokalmatadore (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.