Dennis Potter - LinkFang.de





Dennis Potter


Dennis Christopher George Potter (* 17. Mai 1935 in Forrest of Dean, England; † 7. Juni 1994) war ein britischer Drehbuchautor.

Filmographie (Auswahl)

Potter war Autor vieler Dramen und Miniserien für das englische Fernsehen.

  • 1976: Brimstone & Treacle (zensiert durch BBC)
  • 1980: Blade on the Feather
  • 1981: Tanz in den Wolken (Pennies from Heaven)
  • 1983: Gorky Park
  • 1985: Das wahre Leben der Alice im Wonderland (Dreamchild)
  • 1986: Der singende Detektiv (The Singing Detective)
  • 1987: Track 29 - Ein gefährliches Spiel (Track 29)
  • 1993: Mesmer
  • 1993: Lippenstift am Kragen (Lipstick on your collar)
  • 1994: Karaoke
  • 1995: Midnight Movie
  • 1996: Cold Lazarus
  • 2004: The Singing Detective

Weblinks


Kategorien: Gestorben 1994 | Geboren 1935 | Brite | Mann | Autor

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Dennis Potter (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.