David Chokachi - LinkFang.de





David Chokachi


David Chokachi (eigentlich David Al-Chokhachy, * 16. Januar 1968 in Plymouth, Massachusetts) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Der Sohn eines türkischen Vaters und einer finnischen Mutter studierte Politikwissenschaften in Maine. Er begann seine Fernsehkarriere 1995 mit der TV-Serie Baywatch als Cody Madison, in der er die Nachfolge von David Charvet antrat. Von 1997 bis 1998 war er mit der Melrose-Place-Darstellerin Brooke Langton liiert. 1999 stieg David Chokachi bei Baywatch aus und 2000 übernahm er die Rolle des Jake McCartey in der Fernsehserie Witchblade, die bis 2002 andauern sollte. 2005 spielte er im Fernsehfilm Crimson Force im US-Fernsehen mit.

Filmografie

  • 1995–1999: Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu (Baywatch, Fernsehserie)
  • 1996: The Unspeakable (Fernsehfilm)
  • 1997: Bad to the Bone (Fernsehfilm)
  • 1999: A Crime of Passion (Fernsehfilm)
  • 2000: Psycho Beach Party (Spielfilm)
  • 2000: Witchblade (Fernsehfilm)
  • 2001–2002: Witchblade – Die Waffe der Götter (Witchblade, Fernsehserie)
  • 2003: A Crime of Passion (Fernsehfilm)
  • 2005: Crimson Force (Fernsehfilm)
  • 2007: Bats 2: Blutige Ernte (Bats: Human Harvest, Fernsehfilm)
  • 2011: Die drei Musketiere (3 Musketeers, Fernsehfilm)
  • 2011: Rage of the Yeti – Gefährliche Schatzsuche (Rage of the Yeti, Fernsehfilm)
  • 2011: Born Bad (Fernsehfilm)
  • 2012: Kollisionskurs - Blackout im Cockpit (Collision Course, Fernsehfilm)
  • 2013: Jet Stream - Tödlicher Sog (Jet Stream, Fernsehfilm)
  • 2013: Atlantic Rim
  • 2014: 10.0 - Das Erdbeben Inferno (10.0 Earthquake)

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Geboren 1968 | US-Amerikaner | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/David Chokachi (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.