Claude Delangle - LinkFang.de





Claude Delangle


Dieser Artikel beschäftigt sich mit dem französischen Saxophonisten. Für den französischen Politiker siehe: Claude Alphonse Delangle

Claude Delangle (* 1957 in Lyon) ist ein französischer Saxophonist im Bereich der klassischen Musik und seit 1988 Professor am Conservatoire de Paris. Er ist mit der Pianistin Odile Catelin-Delangle verheiratet, die ihn auf den meisten seiner CD-Aufnahmen begleitet.

Diskographie

  • 1996: The Russian Saxophone
  • 1996: Edison Denisov: Altsaxophon Konzert
  • 1996: The Solitare Saxophone
  • 1999: A Saxophone for a Lady
  • 2002: A la Francaise
  • 2003: Tango Futur - Paris - Buenos Aires
  • 2005: The Historic Saxophone
  • 2007: Under the Sign of the Sun

Weblinks


Kategorien: Hochschullehrer (CNSMD Paris) | Klassischer Saxophonist | Geboren 1957 | Franzose | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Claude Delangle (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.