Charlie Creed-Miles - LinkFang.de





Charlie Creed-Miles


Charlie Creed-Miles (* 24. März 1972 in Nottingham) ist ein britischer Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor und Produzent.

Filmografie

Darsteller (Auswahl)

  • 1987: The Gemini Factor (Fernsehserie)
  • 1989: Screen Two (Fernsehserie)
  • 1989: Press Gang (Fernsehserie)
  • 1991: Gib's Ihm Chris! (Let Him Have It)
  • 1991: London schafft sie alle (London Kills Me)
  • 1992: Screen One (Fernsehserie)
  • 1993: The Punk
  • 1994: Super Grass
  • 1994: The Chief (Fernsehserie)
  • 1995: The Bill (Fernsehserie)
  • 1995: E wie Ecstasy (Loved Up, Fernsehfilm)
  • 1997: Das fünfte Element
  • 1997: Nil by Mouth
  • 1998: Zeit der Grausamkeit (Woundings)
  • 1999: The Last Yellow
  • 2000: Gangsters – The Essex Boys (Essex Boys)
  • 2000: The Sins (Fernsehserie)
  • 2002: Dead Casual (Fernsehfilm)
  • 2004: King Arthur
  • 2006: Born Equal (Fernsehfilm)
  • 2007: Five Days (Fernsehserie)
  • 2007: Skins – Hautnah (Skins)
  • 2008: Criminal Justice (Fernsehserie)
  • 2008: The End
  • 2009: Freefall (Fernsehfilm)
  • 2009: Harry Brown
  • 2010: You and I
  • 2010: Hereafter – Das Leben danach (Hereafter)
  • 2011: Wild Bill
  • 2013: Peaky Blinders – Gangs of Birmingham (Fernsehserie)

Drehbuch

  • 2008: Barnet Schuffle

Regie

  • 2008: Barnet Shuffle

Produzent

  • 2008: Barnet Shuffle

Weblinks


Kategorien: Schauspieler | Regisseur | Geboren 1972 | Drehbuchautor | Engländer | Filmproduzent | Brite | Mann

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Charlie Creed-Miles (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.