Bandana (Band) - LinkFang.de





Bandana (Band)


Bandana

Allgemeine Informationen
Genre(s) Pop
Gründung 2001
Auflösung 2004
Website Website
Gründungsmitglieder
* Virginia „Viri“ da Cunha
  • Lourdes Cecilia Fernández
  • Valeria „Vale“ Gastaldi
  • Ivonne Guzmán
  • María Elizabeth „Lissa“ Vera

Bandana ist der Name einer argentinischen Popgruppe, die 2001 aus der dortigen Version des TV-Gesangswettbewerbs Popstars hervorgegangen ist. Die Popgruppe hat sich im Jahr 2004 aufgelöst, nachdem sie mehrere mit Platin ausgezeichnete Alben eingespielt und verkauft hat.

Bandmitglieder

  • Virginia „Viri“ da Cunha (* 15. Juni 1981)
  • Lourdes Cecilia Fernández (* 2. April 1981)
  • Valeria „Vale“ Gastaldi (* 5. Dezember 1981)
  • Ivonne Guzmán (* 10. September 1984)
  • María Elizabeth „Lissa“ Vera (* 31. Januar 1982)

Diskografie

Alben

  • 2001 - Bandana
  • 2002 - Noche
  • 2003 - Vivir Intentando
  • 2004 - Hasta Siempre (live)

Singles

  • 2001 - Guapas
  • 2002 - Cómo Puede Ser
  • 2002 - Maldita Noche
  • 2002 - Doce Horas
  • 2002 - Vivir Intentando
  • 2002 - Llega La Noche
  • 2002 - Un Demonio
  • 2003 - Necesito Tu Amor
  • 2003 - Sigo Dando Vueltas
  • 2003 - Hasta El Día de Hoy
  • 2004 - Canto Con Vos

Weblinks


Kategorien: Teilnehmer an Popstars | Argentinische Band | Aufgelöst 2004 | Girlgroup | Popband | Sieger einer Castingshow

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Bandana (Band) (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.