Bad Manners - LinkFang.de





Bad Manners


Bad Manners sind eine britische Skaband der zweiten Welle (auch 2-tone). Zu ihren Hits gehören: My Girl Lollipop, Lip Up Fatty und Special Brew. Die Band um Sänger Buster Bloodvessel ist insbesondere bei Skinheads aus der ganzen Welt beliebt.

Geschichte

Die Band wurde 1976 gegründet und rasch zu einem bekannten Liveact in London. Bloodvessel verband den Ska mit komödiantischen Darbietungen. Die Bad Manners brachten von 1980 bis 1983 insgesamt neun Singles in die Top 40.

Name

Der Name der Band bedeutet übersetzt „Schlechte Manieren“.

Bandbesetzung

Diskografie

Studio Alben

  • 1980: Ska N' B (Magnet)
  • 1980: Loonee Tunes! (Magnet)
  • 1981: Gosh It's… Bad Manners (Magnet)
  • 1982: Forging Ahead (Magnet)
  • 1985: Mental Notes (Portrait)
  • 1989: Return of The Ugly (Blue Beat)
  • 1992: Fat Sound (Pork Pie)
  • 1997: Don't knock the Baldhead (Pork Pie)
  • 2003: Stupidity (Grover Records)

Kompilationen

  • 1981: Bad Manners (MCA)
  • 1982: Klass (MCA)
  • 1983: The Height of Bad Manners (Telstar)
  • 1986: Can Can (Hallmark)
  • 1986: Live And Loud (Link)
  • 1997: This Is Ska (DOJO)
  • 1997: Can Can (Harry May)
  • 1998: Viva La Ska Revolution (Recall Records)
  • 2000: Magnetism : The Very Best of Bad Manners (Warner Music)
  • 2000: The Singles Collection (Crash)
  • 2005: Special Brew (Warner Music)
  • 2008: Walking In The Sunshine : The Best of Bad Manners (Demon Music Group)

Weblinks


Kategorien: Skaband | Englische Band

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Bad Manners (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.