Abscess (USA) - LinkFang.de





Abscess (USA)


Dieser Artikel oder Abschnitt ist lückenhaft.
Abscess

Allgemeine Informationen
Herkunft Benicia, Kalifornien,
Vereinigte Staaten
Genre(s) Death Metal
Gründung 1994
Aktuelle Besetzung
Gitarre, Gesang
Clint Bower
Gitarre, Gesang
Danny Coralles
Bass, Gesang
Joe Allen
Schlagzeug, Gesang
Chris Reifert
Ehemalige Mitglieder
Bass
Freeway Migliore (bis 1997)

Abscess (engl.: Abszess) ist eine Death-Metal-Band aus Benicia, Kalifornien. Die Band kombiniert typischen Death Metal mit Punk und Grindcore.

Geschichte

Die Band wurde 1994 von den Autopsy-Mitgliedern Freeway Migliore, Chris Reifert und Danny Coralles zusammen mit Clint Bower (Exmitglied von Hexx) gegründet. Ein Jahr nach Gründung lösten sich Autopsy auf. Nach zwei Demos erhielt man auf Relapse Records einen Plattenvertrag. Nachdem Abscess zeitweise bei Red Stream unter Vertrag stand, ist man für die Veröffentlichung des neuen Albums zu Tyrant Syndicate Productions gewechselt. Joe Allen spielte zeitweise unter dem Pseudonym „Kill“ bei der Black-Metal-Band VON, wirkt in einer GG-Allin-Coverband mit und hat ein symphonisches Projekt namens V.W.G. angekündigt, für die er Ihsahn, Fenriz und Varg Vikernes gewinnen wolle.[1]

Diskografie

  • 1994: Abscess (Demo)
  • 1994: Raw, Sick and Brutal Noize (Demo)
  • 1995: Crawled Up from the Sewer (Demo)
  • 1995: Filthy Fucking Freaks (Demo)
  • 1995: Urine Junkies
  • 1996: Seminal Vampires And Maggot Men
  • 1998: Open Wound (EP)
  • 1998: Throbbing Black Werebeast (EP)
  • 2000: Tormented
  • 2001: Split mit Deranged
  • 2001: Split mit Machetazo
  • 2002: Through the Cracks of Death
  • 2004: Thirst for Blood, Hunger for Flesh (Best-of)
  • 2004: Damned and Mummified
  • 2005: Bestial Burst - Split mit Bloodred Bacteria
  • 2007: Horrorhammer
  • 2007: Split mit Eat My Fuk
  • 2008: Split mit Bonesaw
  • 2010: Dawn of Inhumanity
  • 2013: Bourbon, Blood and Butchery (Zusammenstellung aller Split-LP-Songs)

Weblinks

Einzelnachweise

  1. http://blackterror.org/eng/articles.php?do=viewart&id=12&cat=2

Kategorien: US-amerikanische Band | Death-Metal-Band

Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Abscess (USA) (Vollständige Liste der Autoren des Textes [Versionsgeschichte])    Lizenz: CC-by-sa-3.0

Änderungen: Alle Bilder mit den meisten Bildunterschriften wurden entfernt. Ebenso alle zu nicht-existierenden Artikeln/Kategorien gehenden internen Wikipedia-Links (Bsp. Portal-Links, Redlinks, Bearbeiten-Links). Entfernung von Navigationsframes, Geo & Normdaten, Mediadateien, gesprochene Versionen, z.T. ID&Class-Namen, Style von Div-Containern, Metadaten, Vorlagen, wie lesenwerte Artikel. Ansonsten sind keine Inhaltsänderungen vorgenommen worden. Weiterhin kann es durch die maschinelle Bearbeitung des Inhalts zu Fehlern gerade in der Darstellung kommen. Darum würden wir jeden Besucher unserer Seite darum bitten uns diese Fehler über den Support mittels einer Nachricht mit Link zu melden. Vielen Dank!

Stand der Informationen: August 201& - Wichtiger Hinweis: Da die Inhalte maschinell von Wikipedia übernommen wurden, ist eine manuelle Überprüfung nicht möglich. Somit garantiert LinkFang.de nicht die Richtigkeit und Aktualität der übernommenen Inhalte. Sollten die Informationen mittlerweile fehlerhaft sein, bitten wir Sie darum uns per Support oder E-Mail zu kontaktieren. Wir werden uns dann innerhalb von spätestens 10 Tagen um Ihr Anliegen kümmern. Auch ohne Anliegen erfolgt mindestens alle drei Monate ein Update der gesamten Inhalte.